• LINE

    LINE

相關資訊


冬瓜露&冬瓜磚比較

 

美葆冬瓜露讓您省去熬煮&教導新人的時間

無香料、無色素、無防腐劑

讓您不用擔心客人吃下肚有疑慮!

 

美葆冬瓜露可以做出的飲品(點我)

 

常吃冬瓜的五大好處

 

1、有助預防冠心病

冬瓜含有豐富的蛋白質,脂肪,脲酶,皂苷B族維生素等。冬瓜所含脂肪主要為不飽和脂肪酸,其中主要成分也是亞油酸,它可以降低人體血液中的膽固醇和甘油酸脂,有助於防治冠心病。

2、養顏護髮

冬瓜里的葫蘆巴鹼主要存在於冬瓜瓤中,它能幫助人體新陳代謝,抑製糖類轉化為脂肪也是冬瓜的減肥降脂功能之一。

冬瓜核裡面含有油酸成分額的存在,這種成分具有抑制體內黑色素沉積的活性,因此,是良好的潤膚美容成分。

冬瓜中的不飽和脂肪酸可以使容顏紅潤光澤,並使肌膚細嫩光滑,頭髮烏黑光澤

3、減肥排便

冬瓜是瓜菜中唯一不含脂肪的蔬果,被稱為「減肥瓜」。《神農本草經》中記載其「久服輕身耐老」。陶弘景《本草別錄》說:「冬瓜利小便,治腹水腫脹。」後世本草亦云其有消腫脹、清熱毒、利小便的功效。

冬瓜中含有丙醇二酸,對防止人體發胖、增進形體健美有很好的作用。冬瓜所含的B族維生素能加速將糖類、澱粉轉化為熱能,從而減少體內脂肪,有利於減肥。

4、清肺排毒

冬瓜全身都可入藥:冬瓜皮利水消腫、清熱解暑,常用於水腫和體虛浮腫等,還可用於催乳;冬瓜子功效為清肺化痰、利濕排膿,應用於肺熱咳嗽、帶下白濁等。

冬瓜肉有利水、清熱、消痰、解毒的功效,可治水腫、咳喘、暑熱、消渴、瀉痢、痔漏等,還可解酒毒、魚毒等。

5、抗癌

冬瓜中含有的膳食纖維含量很高,每100克中就含膳食纖維約0.9克。現代醫學研究表明膳食纖維具有降低體內膽固醇、降血脂,防止動脈粥樣硬化的功效。

冬瓜中的粗纖維,能刺激腸道蠕動,使腸道里積存的致癌物質儘快排泄出去。

 

想試試看美葆冬瓜露?(點我)

 

資訊來源:99健康網

*文章若有侵權請告知,必會立刻刪除*